MENU

支付宝当面付demo带回调

May 8, 2019 • Read: 95 • Web Program

今天折腾了一天,终于把支付宝当面付对接好了,这东西挺麻烦的,经过一天掉头发....也封装成了一个单独的demo,看下效果:

PHP天下无敌

在线体验

无标签
Archives QR Code Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

已有 4 条评论
  1. 程志辉 程志辉     Windows 10 /    Google Chrome

    看上去很有意思哇~!不过这个对接口必须要商家认证账户,还是个人就能玩耍?

    1. 肖小帅 肖小帅     Windows 10 /    Google Chrome

      @程志辉商家的@(你懂的)

  2. www.qian.lu www.qian.lu     Android Oreo /    QQ浏览器

    能把支付信息记录在数据库,并在前台输出支付成功的列表么?
    另外,增加打赏的人的网站信息和留言,同时也在前台输出。这样功能就比较完善了。
    我正想要一个这样的小程序。

    1. 肖小帅 肖小帅     Windows 10 /    Google Chrome

      @www.qian.lu当然可以呀,不过要付费定制的啦格子老师!@(吐舌)@(哈哈)